Обновление брендов Pureprotein и Fuze

Сегодня в офисе группы компаний PURE состоялся брифинг, посвященный обновлению брендов Pureprotein и Fuze, а также снижению стоимости продукции Pureprotein. На вопросы блогеров и спортсменов отвечали учредители ГК PURE Борис и Екатерина Веселовы, коммерческий директор Дмитрий Казакин, директор по маркетингу Алексей Аникин, директор по развитию Александр Бузаков и главный научный сотрудник группы компаний, профессор Евгений Шустов. 



Изменения дизайна, продуктовой линейки и составов бренда Fuze уже с 21-го июля могут оценить все желающие. На рынок официально выходят три продукта: Fuze Relax, ISO Fuze Energy, Pre-Fuze. Еще один - ISO Fuze, стоит на полках российских магазинов уже почти две недели.

А вот обновленный вариант бренда Pureprotein станет доступен осенью. Изменения коснутся не только внешнего вида, но также составов и продуктовой линейки. Отметим, что в преддверии рестайлинга на 15% снижены цены всю продукцию бренда. Достичь этого удалось благодаря запуску новых производственных линий на заводе в Сестрорецке и оптимизации работы компании. Более подробная информация с брифинга, мнения его участников о развитии группы компаний и о рынке спортивного питания в России будут опубликованы в ближайшее время. 



Напомним также, что в июле мы провели акцию "Задай вопрос PURE", благодаря которой собрали от подписчиков более двух десятков актуальны, и подчас острых, вопросов. Ответы на них уже готовим, и опубликуем в начале следующей недели.


Возврат к списку

PURE NEWS САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ НОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ