Подсластители

Дабой вечер!я прочитал на сывороточном протеине что подсластитель сукрулеза а в казеиновом апартам почему так и на самом деле сукрулеза добавляют или скрывают аспартам. заранее благодарю.
Владимир Саблин
В наших продуктах аспартам не используется. Изначально в рецептуру в качестве подсластителя добавляли Аспасвит-185 (состоит только из цикломата и сахарина), который, в отличии от многих других видов Аспасвита, не содержит аспартама и фенилаланина, и является полностью безвредным. В настоящее время наша компания переходит с Аспасвита на Сукралозу, отличающуюся более высокой степенью сладостью (Аспаствит-185 слаще сахара в 200раз, а Сукралоза - в 600) и термостабильности..
С уважением,
врач-диетолог Алексей Ким

Ответить:

Только автор вопроса может отвечать в темах.

Если Вы являетесь автором темы, чтобы ответить, Вам надо авторизоваться

PURE NEWS САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ НОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ