Какой Protein лучше при целиакии?

Уточните пожалуйста какие углеводы входят в состав Soy Protein (с натуральным вкусом) и Casein Protein (с натуральным вкусом). Для меня это важно, безглютеновая диета - целиакия. И в каком из них поменьше консервантов? (т.к. плохо их переношу).
Второй вопрос возможно не к Вам: На сайте не очень понятно описан состав. Soy Protein - в таблице указано: углеводы 12 г, в составе со вкусами - декстроза, с натуральным вкусом - пусто. Casein Protein - в таблице указано: углеводы 5 г, в составе со вкусами - фруктоза, с натуральным вкусом - пусто.

Валерий Болдычев
В Вашем случае проще всего употреблять продукты чисто животного происхождения, типа яичного белка или казеинового...поэтому казеиновый Пурепротеин!
С уважением,
врач-диетолог 
В Вашем случае, конечно продукты животного происхождения, то есть Казеиновый Пурепротеин!
С уважением,
врач-диетолог 
Конечно же продукты животного происхождения, так как они не содержат глютен, например тот же казеиновый!
С уважением,
врач-диетолог 
По казеину натуральному есть 5 гр.углеводов-это с казеинового белка.Все белковое сырье содержит в минимальных кол-вах углеводы.
С уважением,
врач-диетолог 

Ответить:

Только автор вопроса может отвечать в темах.

Если Вы являетесь автором темы, чтобы ответить, Вам надо авторизоваться

PURE NEWS САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ НОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ